zurück

01.10.2016 Der Tag der offenen Tür in der Käsegrotte war ein Erfolg

30.06.2016 Erfolgreicher Lehrabschluss von Anja Trachsel

Wir gratulieren Anja Trachsel zu Ihrer erfolgreichen Prüfung als Detailhandelsfachfrau und wünschen Ihr für die Zukunft alles Gute.
_____________________________________________________________________________

Gaumenschmaus für Raclette-Liebhaber

Im Rahmen der Saveurs Gstaad lud am Ostermontag das Hotel le Grand Chalet Gstaad zur Raclette-Degustation ein. Unter dem Motto "Dem siebten Himmel so nah" konnten die Gäste und eine vierköpfige Jury verschiedene Käsesorten degustieren und anschliessend bewerten.


Neues aus der Molkerei Gstaad

Immer wieder gibt es Neues über die Molkerei Gstaad zu berichten – Produktinnovationen, Neues von den Menschen, die dahinter stehen oder Lesenswertes zur Region.

_________________________________________________________________________

28.06.14 Eröffnung Lädeli Feutersoey

Grossaufmarsch der Bevölkerungan der Eröffnung vom Lädeli Feutersoey. Viele bekundeten mit ihrem Erscheinen die Solidarität zum neuen Feutersoeyer-Lädeli.
 
_________________________________________________________________________

27.06.14   Erfolgreicher Lehrabschluss von Orlinda Perreten 

Orlinda Perreten hat die Prüfung zur Detaillhandelsfachfrau erfolgreich bestanden. Wir gratulieren Ihr von ganzem Herzen und wünschen für dieZukunft alles Gute.

__________________________________________________________________________

03.06.14   Molkerei Gstaad übernimmt Lädeli Feutersoey

Nachdem die Brotbar in Feutersoey Ende Mai geschlossen hat, eröffnet die Molkerei Gstaad am 28. Juni 2014 das "Lädeli" Feutersoey. 
 


07.08.2013 | Erfolgreicher Lehrabschluss von Karin von Siebenthal

In der Prüfungssession 2013 hat Karin von Siebenthal die Lehrabschlussprüfung erfolgreich bestanden.


10.7.2012 | Zertifizierte Qualität aus der Molkerei Gstaad

Seit ihren Anfängen legt die Molkerei Gstaad ein grosses Augenmerk auf die Qualität ihrer Produkte. Dabe!i fliessen die Wünsche der Kunden/innen in die tägliche Arbeit ein. Mit der Eiinführung von QM Fromarte, einem von Gross-verteilern und Behörden anmkannten Qualitätssicherungssystem, wurde nun ein weiterer Schritt in der Umsetzung dieser Qualitätsstrategie unternommen.


15.12.2011 | René Ryser ist neuer Geschäftsführer

René Ryser ist neuer Geschäftsführer der Molkerei Gstaad und damit Nachfolger von Silvia Hauswirth und Erhard Kohli, die den Betrieb während zwei Jahren ad interim geführt haben.


Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse

AOC

Eingetragen als geschützte Ursprungsbezeichnung
gemäss Verfügung vom 26. März 2004 des Bundesamtes für Landwirtschaft.

System by cms box Login